数据库导航

华侨华人书刊全文数据库

版权声明与使用须知

请遵守版权,合理使用电子资源。

1.不得使用网络下载工具批量下载图书馆的电子资源;

2.不得连续,系统,集中,批量的进行下载,浏览,检索数据库等操作。 请点击阅读《版权声明与使用须知》

采购类型:自建

内容分类:图书   

学科分类:经济学   文学   历史学   

资源简介:暨南大学图书馆华侨华人文献信息中心是专职从事华侨华人文献信息收藏整理和开发工作的专职机构,现有中外文华侨华人研究学术著作2万余册,华侨研究学术期刊、侨报、侨刊乡讯、社团刊物400余种。

IP地址:3.226.243.226

IP类型:校外

咨询反馈:信息技术部85222408/85223597,itlib@jnu.edu.cn。

   暨南大学图书馆华侨华人文献信息中心是专职从事华侨华人文献信息收藏整理和开发工作的专职机构,现有中外文华侨华人研究学术著作2万余册,华侨研究学术期刊、侨报、侨刊乡讯、社团刊物400余种。在对华侨华人特色资源进行收藏整理的同时,中心还利用现代化技术手段对其进行电子化的有序整合。本库是该中心馆藏图书的电子版全文数据库,现有图书15485册,期刊315种。校园网读者可通过书名、作者、关键词、分类等检索途径对本库图书进行浏览、文字摘录、截图、保存、打印。