数据库导航

ACS美国化学学会期刊

版权声明与使用须知

请遵守版权,合理使用电子资源。

1.不得使用网络下载工具批量下载图书馆的电子资源;

2.不得连续、系统、集中、批量的进行下载、浏览、检索数据库等操作。

3.不得将个人账号转借他人使用,详情及违规处理见《版权公告》

采购类型:订购

内容分类:期刊文献   

学科分类:理学   工学   

资源简介:美国化学学会(American Chemical Society,简称ACS)成立于1876年,已成为世界上最大的专业科技学会之一。ACS的期刊被ISI的Journal Citation Report(JCR)评为:化学领域中被引用次数最多之化学期刊。ACS出版的34种期刊,其中30种有电子版,每一种期刊都回溯到了期刊的创刊卷,最早的到了1879年。

IP地址:3.238.107.166

IP类型:校外

咨询反馈:信息技术部85222408/85223597,itlib@jnu.edu.cn。

   美国化学学会(American Chemical Society,简称ACS)成立于1876年,目前拥有163,000多名国内外会员。已成为世界上最大的专业科技学会之一。ACS的期刊被ISI的Journal Citation Report(JCR)评为:化学领域中被引用次数最多之化学期刊。ACS出版的34种期刊,其中30种有电子版,每一种期刊都回溯到了期刊的创刊卷,最早的到了1879年。

   为避免您电脑IP地址被ACS封掉,影响您下载和阅读全文。请遵守使用须知:

   1.禁止使用网络下载工具下载ACS数据库中的文献,如迅雷、FlashGet、超级旋风等。
   2.禁止连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作(各数据库商对“滥用”的界定并不一致,一般数据库商认为,如果超出正常阅读速度下载文献就视为滥用)。

   

本数据库由国家科技图书文献中心出资支持联合购买。