数据库导航

人大复印报刊资料

版权声明与使用须知

请遵守版权,合理使用电子资源。

1.不得使用网络下载工具批量下载图书馆的电子资源;

2.不得连续,系统,集中,批量的进行下载,浏览,检索数据库等操作。 请点击阅读《版权声明与使用须知》

采购类型:订购

内容分类:期刊   

学科分类:哲学   经济学   法学   教育学   文学   历史学   管理学   

资源简介:人大复印报刊资料全文数据库囊括了人文社会科学领域中的各个学科,包括政治学与社会学类、哲学类、法律类、经济学与经济管理类、教育类、文学与艺术类、历史学类、文化信息传播类以及其他类。

IP地址:18.210.22.132

IP类型:校外

咨询反馈:信息技术部85222408/85223597,itlib@jnu.edu.cn。

    人大复印报刊资料全文数据库囊括了人文社会科学领域中的各个学科,包括政治学与社会学类、哲学类、法律类、经济学与经济管理类、教育类、文学与艺术类、历史学类、文化信息传播类以及其他类。每个类别分别涵盖了相关专题的期刊文章。
    特色:以专家和学者的眼光,依循严谨的学术标准,在全面的基础上对海量学术信息进行精心整理、加工、分类、编辑,去芜存菁、优中选优,提供高质量的学术信息产品。数据信息量大,涵盖范围广,便于用户了解与自己的课题相关的研究状况,把握本领域的研究动态。

    收录年限:1995年至今,部分专题已回溯到创刊年。

    我馆订阅内容:1、全文数据库(1995-2016);2、数字期刊库(原发刊系列、文摘系列等)。