数据库导航

华侨华人学术资源数据库

版权声明与使用须知

请遵守版权,合理使用电子资源。

1.不得使用网络下载工具批量下载图书馆的电子资源;

2.不得连续,系统,集中,批量的进行下载,浏览,检索数据库等操作。 请点击阅读《版权声明与使用须知》

采购类型:自建

内容分类:图书   多媒体   

学科分类:哲学   经济学   教育学   文学   历史学   

资源简介: 华侨华人学术资源数据库主题分类为:概况、政治、社会、社团、移民、经济、历史 、文化、教育、人物、侨乡、侨务、华人研究等专题。

IP地址:18.210.22.132

IP类型:校外

咨询反馈:信息技术部85222408/85223597,itlib@jnu.edu.cn。

    华侨华人学术资源数据库具有“主题分类检索”和“组合查询”功能,主题分类为:概况、政治、社会、社团、移民、经济、历史 、文化、教育、人物、侨乡、侨务、华人研究等专题。组合查询提供了“题名”、“作者”、“文献来源”、“日期”“关键词”等检索点。点击各子库前的“□” ,即可实现一个或多个子库之间的多库检索,点击“全部”,即可实现全部子库的多库检索。 本数据库主要为学术研究服务,不具有任何商业目的,数据收录过程中,会引用部分书刊报或有关网站中的文字资料和照片,凡引用处,我们都会在“主要参考资料”中注明,一并在此致以谢意。