数据库导航

暨南大学博硕士论文数据库

版权声明与使用须知

请遵守版权,合理使用电子资源。

1.不得使用网络下载工具批量下载图书馆的电子资源;

2.不得连续,系统,集中,批量的进行下载,浏览,检索数据库等操作。 请点击阅读《版权声明与使用须知》

采购类型:自建

内容分类:学位论文   

资源简介:本数据库收集了1989年以来的本校部分硕、博士学位论文的题录信息,从2003年开始收录全文。

IP地址:3.226.243.226

IP类型:校外

咨询反馈:信息技术部85222408/85223597,itlib@jnu.edu.cn。

使用提示:出于版权保护需要,图书馆不再提供暨南大学博硕士论文的整本下载。

目前暨南大学博硕士论文数据库只提供博硕士论文电子版前16页的阅读与下载。若需要完整的学位论文,可以到图书馆六楼本校博硕学位论文专区阅览。本数据库收集了1989年以来的本校部分硕、博士学位论文的题录信息,从2003年开始收录全文。该库检索方式简便,提供作者、题名、关键词、作者单位、摘要等检索点。