数据库导航

慧科新闻搜索研究数据库

版权声明与使用须知

请遵守版权,合理使用电子资源。

1.不得使用网络下载工具批量下载图书馆的电子资源;

2.不得连续,系统,集中,批量的进行下载,浏览,检索数据库等操作。 请点击阅读《版权声明与使用须知》

采购类型:订购

内容分类:其他   

学科分类:文学   艺术学   

资源简介:慧科搜索平台拥有1600家大中华区主流媒体供搜索查看(全国综合大报、党委机关报、都市报、行业报以及其他媒体),其中港澳台地区主流媒体超过95% 覆盖率,以及欧美、新加坡、泰国等地核心媒体。

IP地址:18.210.22.132

IP类型:校外

咨询反馈:信息技术部85222408/85223597,itlib@jnu.edu.cn。

   慧科搜索平台拥有1600家大中华区主流媒体供搜索查看(全国综合大报、党委机关报、都市报、行业报以及其他媒体),其中港澳台地区主流媒体超过95% 覆盖率,以及欧美、新加坡、泰国等地核心媒体。时间:每天八点钟更新,您还可以查询到10年前的珍贵新闻资讯。每次搜索时间跨度最多三年,报纸浏览版块有各地大报一百多份,可以由您选择媒体阅读新闻。点击文章标题前的JPG图标即可查看报纸原文。