数据库导航

馆藏图书全文数据库

版权声明与使用须知

请遵守版权,合理使用电子资源。

1.不得使用网络下载工具批量下载图书馆的电子资源;

2.不得连续,系统,集中,批量的进行下载,浏览,检索数据库等操作。 请点击阅读《版权声明与使用须知》

采购类型:自建

内容分类:图书   

学科分类:哲学   经济学   法学   教育学   文学   历史学   理学   工学   农学   医学   军事学   管理学   艺术学   

资源简介:馆藏图书全文数据库是部分馆藏图书的电子版及其它电子图书的全文数据库。校园网读者可通过书名、作者、关键词、分类等检索途径对本库图书进行试读或全文电子书传递。

IP地址:3.226.243.226

IP类型:校外

咨询反馈:信息技术部85222408/85223597,itlib@jnu.edu.cn。

馆藏图书全文数据库是部分馆藏图书的电子版及其它电子图书的全文数据库。校园网读者可通过书名、作者、关键词、分类等检索途径对本库图书进行试读或全文电子书传递。本数据库搭建在馆藏数字资源服务平台上,您可以查看本部馆藏的中文图书、保存本、港台图书、馆藏英文书、暨南文库、华侨华人图书和汇雅等电子图书资源,其中汇雅电子图书是由超星公司提供,可以在线浏览全文,不能传递全文,通过超星阅读器软件可获取更多超星公司的电子书全文资源。

使用提示:

因数据库商和电子图书版权方面的限制,本数据库在线可阅读前17页。读者如想查看全文,可以点击导航栏中的“借阅”,输入账号和密码(与图书馆网站的账号和密码相同)验证登陆后,通过邮箱传递全文的方式获取电子书全文。

进行图书检索后,点击该本书的标题链接到图书前17页阅读:

1、有“电子书借阅”按钮,点击进行借阅操作;无此按钮,点击该本书的标题链接到汇雅电子图书平台。

2、有“馆藏详情”按钮,点击跳转到OPAC该书详情页面。

注:每个账户每天最多能够申请5篇全文传递,每个月最多能够申请15篇全文传递。

本数据库限定在校园网IP范围内使用,不提供校外访问与使用。