数据库导航

EI (Engineering Village2)

版权声明与使用须知

请遵守版权,合理使用电子资源。

1.不得使用网络下载工具批量下载图书馆的电子资源;

2.不得连续,系统,集中,批量的进行下载,浏览,检索数据库等操作。 请点击阅读《版权声明与使用须知》

采购类型:订购

内容分类:期刊文献   

学科分类:理学   工学   农学   医学   军事学   

资源简介:EI是目前全球最全面的工程领域二次文献数据库,侧重提供应用科学和工程领域的文摘目录信息,涉及核技术、生物工程、交通运输、化学和工艺工程、照明和光学技术、农业工程和食品技术、计算机和数据处理、应用物理、电子和通信、控制工程、土木工程、机械工程、材料工程、石油、宇航、汽车工程以及这些领域的子学科。

IP地址:18.210.22.132

IP类型:校外

咨询反馈:信息技术部85222408/85223597,itlib@jnu.edu.cn。

EI是目前全球最全面的工程领域二次文献数据库,侧重提供应用科学和工程领域的文摘目录信息,涉及核技术、生物工程、交通运输、化学和工艺工程、照明和光学技术、农业工程和食品技术、计算机和数据处理、应用物理、电子和通信、控制工程、土木工程、机械工程、材料工程、石油、宇航、汽车工程以及这些领域的子学科。其数据来源于5600多种工程类期刊、会议论文集和技术报告,含1130多万条记录,每年新增约65万条记录,可在网上检索1969年至今的文献,从中可以得到其所在领域的最新进展。
   EI访问网址现在改为 www.engineeringvillage.com ,如果您使用搜狗浏览器,请不要开启加速功能。