数据库导航

IEEE/IET Electronic Library

版权声明与使用须知

请遵守版权,合理使用电子资源。

1.不得使用网络下载工具批量下载图书馆的电子资源;

2.不得连续,系统,集中,批量的进行下载,浏览,检索数据库等操作。 请点击阅读《版权声明与使用须知》

采购类型:订购

内容分类:期刊   

学科分类:理学   工学   医学   

资源简介:IEEE/IET Electronic Library (IEL) 是IEEE 旗下最完整、最有价值的在线数字资源,其权威的内容覆盖了电气电子、航空航天、计算机、通信工程、生物医学工程、机器人自动化、半导体、纳米技术、电力等各种技术领域。

IP地址:18.210.22.132

IP类型:校外

咨询反馈:信息技术部85222408/85223597,itlib@jnu.edu.cn。

  IEEE/IET Electronic Library (IEL) —— IEEE 旗下最完整、最有价值的在线数字资源,通过智能的检索平台为您提供创新的文献信息。其权威的内容覆盖了电气电子、航空航天、计算机、通信工程、生物医学工程、机器人自动化、半导体、纳米技术、电力等各种技术领域。
  IEEE/IET Electronic Library (IEL)数据库提供IEEE(电气电子工程师学会)和IET(国际工程和技术学会)出版的:
    1、149种IEEE和23种IET出版的期刊与杂志,总数达259种(包括停刊);
    2、每年900多种IEEE会议录和40多种IET会议录,总量超过12000卷;
    3、超过2000种IEEE标准,全文文献数量超过200多万篇;
    4、提供1988年以后的全文文献,部分历史文献回溯到1893年。
  目前图书馆提供的IEL(IEEE/IET Electronic Library)数据库入口可允许10个用户同时访问,读者使用完该库后请及时退出,以免影响其他读者使用。