数据库导航

人民日报图文数据库

版权声明与使用须知

请遵守版权,合理使用电子资源。

1.不得使用网络下载工具批量下载图书馆的电子资源;

2.不得连续,系统,集中,批量的进行下载,浏览,检索数据库等操作。 请点击阅读《版权声明与使用须知》

采购类型:订购

内容分类:报纸   

学科分类:哲学   经济学   法学   教育学   文学   历史学   理学   工学   农学   医学   军事学   管理学   艺术学   

资源简介:《人民日报》是中国共产党中央委员会的机关报,是中国最具权威性、发行量最大的综合性日报,并被联合国教科文组织评定为世界十大主要报刊之一。新版人民日报图文数据库涵盖1946年至今的《人民日报》内容,每日更新。

IP地址:100.24.209.47

IP类型:校外

咨询反馈:信息技术部85222408/85223597,itlib@jnu.edu.cn。

    说明:人民日报图文数据库由新闻与传播学院购买。

   《人民日报》是中国共产党中央委员会的机关报,是中国最具权威性、发行量最大的综合性日报,并被联合国教科文组织评定为世界十大主要报刊之一。新版人民日报图文数据库涵盖1946年至今的《人民日报》内容,每日更新。

    包含子专题:
   要闻/国内要闻/国际/要闻/视点新闻/经济/国际/党建周刊、交流、文艺评论、理论/政治/文化/体育/读者来信、民主法制周刊、科教周刊、议政建言周刊、经济周刊/国内政治、立法与执法、科教周刊·科技视野、文艺纵横、财经纵横/法律与生活、科教周刊·健康时空、国际周刊、企业经纬/国际副刊、科教周刊·人与自然、摄影、人与自然等。