数据库导航

Elsevier ScienceDirect

版权声明与使用须知

请遵守版权,合理使用电子资源。

1.不得使用网络下载工具批量下载图书馆的电子资源;

2.不得连续,系统,集中,批量的进行下载,浏览,检索数据库等操作。

3.不得将个人账号转借他人使用,详情及违规处理见《版权公告》

采购类型:订购

内容分类:期刊文献   

学科分类:哲学   经济学   法学   教育学   文学   历史学   理学   工学   农学   医学   军事学   管理学   艺术学   

资源简介: Elsevier是全球最大的科学文献出版发行商,Elsevier ScienceDirect数据库包括 2500多种高质量的学术期刊。

IP地址:34.239.167.74

IP类型:校外

咨询反馈:信息技术部85222408/85223597,itlib@jnu.edu.cn。

  Elsevier ScienceDirect数据库(简称SD)是荷兰爱思唯尔(Elsevier)集团生产的科学文献全文数据库,为全球研究人员提供 2500多种高质量的学术期刊,内容涵盖科学、技术、医学、社会和人文科学等各个领域,包括全球影响力极高的Cell《细胞》、The Lancet《柳叶刀》等。

  1.我校可以访问的全文期刊为2300多种(不包括免费及试读的期刊); 
  2.ScienceDirect数据库可以下载1995年至今的期刊论文,1995年以前的论文没有开放全文权限,不能下载全文;
  3.若您在ScienceDirect数据库中查找的论文所属期刊不在全文期刊列表中或是1995年之前的论文,通常无法下载全文,您可以请求图书馆文献传递 点此链接
  4.ScienceDirect平台主要访问ScienceDirect数据库和Cell数据库。