数据库导航

SpringerLink期刊

采购类型:订购

内容分类:期刊文献   

学科分类:哲学   经济学   法学   教育学   文学   历史学   理学   工学   农学   医学   军事学   管理学   艺术学   

资源简介:德国施普林格(Springer-Verlag)是世界上著名的科技出版社,该社通过Springer Link系统发行电子图书并提供学术期刊检索服务。目前共出版有2100余种期刊。

IP地址:54.84.236.168

IP类型:校外

咨询反馈:信息技术部85222408/85223597,itlib@jnu.edu.cn。

   德国施普林格(Springer-Verlag)是世界上著名的科技出版社,该社通过Springer Link系统发行电子图书并提供学术期刊检索服务。目前共出版有2100余种期刊。SpringerLink通过纯数字模式的专家评审编辑程序,从以卷期为单位的传统印刷出版标准过渡到以单篇文章为单位的网络出版标准,现在已有超过200种期刊优先以电子方式出版(OnlineFirst),大大提高了文献网上出版的速度和效率,并保持了文献的高质量要求。Springer的发展目标是把OnlineFirst出版方式应用到所有SpringerLink提供全文服务的期刊上。
   截至2013年5月,Springer数据库收录期刊2700多种,其中我校可以访问的全文期刊为1590种。