数据库导航

EBSCO ASC期刊

版权声明与使用须知

请遵守版权,合理使用电子资源。

1.不得使用网络下载工具批量下载图书馆的电子资源;

2.不得连续,系统,集中,批量的进行下载,浏览,检索数据库等操作。 请点击阅读《版权声明与使用须知》

采购类型:订购

内容分类:期刊   

学科分类:哲学   法学   教育学   文学   历史学   理学   工学   农学   医学   艺术学   

资源简介:该库是专门为学术研究机构提供的全文数据库,是全球最大的多学科的数据库,收录有关社会科学、人文、教育、计算机科学、工程、物理、化学、语言文学、艺术、医学、种族研究等领域的4,700多种全文期刊。

IP地址:100.24.209.47

IP类型:校外

咨询反馈:信息技术部85222408/85223597,itlib@jnu.edu.cn。

该库是专门为学术研究机构提供的全文数据库,是全球最大的多学科的数据库,收录有关社会科学、人文、教育、计算机科学、工程、物理、化学、语言文学、艺术、医学、种族研究等领域的4,700多种全文期刊,其中包括3,600多种专家评审期刊;同时还收录8,175种期刊的目录和文摘。它为 100 多种期刊提供了可追溯到 1975 年或更早年代的 PDF 过期案卷。此数据库通过 EBSCOhost 每日进行更新。