数据库导航

EBSCO ASC期刊

版权声明与使用须知

请遵守版权,合理使用电子资源。

1.不得使用网络下载工具批量下载图书馆的电子资源;

2.不得连续,系统,集中,批量的进行下载,浏览,检索数据库等操作。 请点击阅读《版权声明与使用须知》

采购类型:订购

内容分类:期刊   

学科分类:哲学   法学   教育学   文学   历史学   理学   工学   农学   医学   艺术学   

资源简介:ASC(Academic Search Complete)是世界上最有价值、最全面的学术型多学科全文数据库,全文收录了超过8,500种期刊,包括7,300多种同行评审期刊。

IP地址:3.233.220.21

IP类型:校外

咨询反馈:信息技术部85222408/85223597,itlib@jnu.edu.cn。

  ASC(Academic Search Complete)是世界上最有价值、最全面的学术型多学科全文数据库,全文收录了超过8,500种期刊,包括7,300多种同行评审期刊。此外,此数据库还提供了超过12,500种期刊和总计超过13,200种包括专题论文、报告、会议记录等出版物在内的出版物的索引和摘要,还可回溯到1887年至今的PDF文件。