数据库导航
名称介绍语言类型访问量访问
四库系列数据库
四库系列数据库是围绕清修《四库全书》汇辑历代典籍的全文检索版系列数据库,含四库著录书、四库存目书、四库奏毁书和四库未收书。
中文
试用 到期:2019-05-31
54
中国俗文库初集
中国俗文库是专门收录唐宋以来中国传统社会底层流行文献的全文检索版大型古籍数据库,含历代变文、善书、宝卷、戏曲、小说及说唱等2,000种。
中文
试用 到期:2019-05-31
23
文泉学堂
文泉学堂以清华大学出版社近10年出版的电子书为基础,突出理学、工学、经济学、管理学等专业学科领域知识;含电子书26650种,多媒体附件和课件8643个,专业在线课程50门。
中文
试用 到期:2019-06-05
12
Emerald电子书
Emerald目前出版超过3500多册人文社会科学图书,其中2600多册书包含电子版本,可对每个章节进行方便快捷的检索和浏览。分为《工商管理与经济学》和《社会科学》两个专集。
英文
试用 到期:2019-06-04
42
可知电子书平台
可知是国内多家知名专业出版社电子图书的独家首发平台,目前提供10万余册的正版电子书在线阅读并持续更新,包括2018年最新图书,真正实现纸电同步出版。
中文
试用 到期:2019-12-31
74
历代别集库
爱如生历代别集库是专门收录历代个人著作集的全文检索版大型古籍数据库,包括汇集个人全部著作的全集和选收个人部分著作的选集,其内容多数为诗、文、词、曲等文学作品,兼收奏议、论说、书信、语录等杂著,也有附载作者专著者。
中文
试用 到期:2019-05-31
49
中国历史文献总库·民国图书数据库
民国图书数据库收录1911年—1949年间出版的各类中文图书,已上线10万种,包含广东地方历史暨华侨文献数据库。
中文
试用 到期:2019-06-30
298
华艺台湾电子书数据库
华艺台湾电子书数据库上线书目近30,000种,网罗超过1,000家出版社,全平台学术书目收录率超过40%,为同质产品学术收录率最高。
中文
试用 到期:2019-03-31
215
京东阅读
京东读书校园版专为高校读者提供电子书畅读服务,暨南大学图书馆与京东读书合作的电子书阅览室,拥有20多万种正版数字图书资源,涉及哲学、经济学、法学、文学、历史学、医学、管理学、艺术、工业科技等十多个学科。
中文
订购
890
中国思想与文化名家数据库
《中国思想与文化名家数据库》是一个汇聚中国历代思想与文化名家生平、观点、经典著述和年谱的专业知识服务平台。
中文
试用 到期:2019-07-10
316
共4页<< <1234> >>