数据库导航
名称介绍语言类型访问量访问
京东阅读
京东读书校园版专为高校读者提供电子书畅读服务,暨南大学图书馆与京东读书合作的电子书阅览室,拥有20多万种正版数字图书资源,涉及哲学、经济学、法学、文学、历史学、医学、管理学、艺术、工业科技等十多个学科。
中文
订购
308
中国思想与文化名家数据库
《中国思想与文化名家数据库》是一个汇聚中国历代思想与文化名家生平、观点、经典著述和年谱的专业知识服务平台。
中文
试用
111
典海民国图书资源平台
典海民国图书资源平台涵盖了民国30多年间出版的各类图书13万余种,是目前国内全文检索民国库中数量最多的。
中文
试用
200
申报等历史文献库
《申报》记录了从晚清到民国近八十年间政治、军事、经济、文化、社会各方面的情况,被人称为研究中国近现代史的“百科全书”。该库还有域外汉籍、世界经典美术作品库、古地图库、中国近代教材数据库等库。
中文
试用
409
大成故纸堆
《大成故纸堆》是专门收录古旧资源的数据库,有晚清和民国期刊(老旧刊)、古籍文献、民国图书、古地方志、申报、顺天时报、大美晚报和中共党史期刊,共8个方面的老旧资源。
中文
试用
380
学习通
学习通是一个集移动学习、知识共享、移动社交、组织管理四位一体的数字化知识空间服务系统。
中文
订购
148
中文在线数字图书馆
书香暨南大学是湖北中文在线数字出版股份有限公司面向暨南大学图书馆读者推出的集阅读、互动于一体的一站式互联网读书服务平台。
中文
订购
256
EBSCO eBook
EBSCO eBook(原NetLibrary)提供来自300多个出版商的多种高质量的电子图书,这些电子图书的90%是1990年后出版的。NetLibrary电子图书的80%面向大学的读者,覆盖了多个主要学科。
英文
订购
308
TWB台湾学术书籍数据库
TWB 主要以收录台湾学术专着、研究报告、史料研究、商业出版社出版的学术著作、经典著作为主,适合研究台湾的读者与机构采用。
中文
试用
97
畅想之星电子书
畅想之星电子书平台由畅想之星联合出版社倾力打造,旨在将出版社的正版电子书通过平台销售到全国各级图书馆。目前已经入驻出版社和文化公司达到200余家,电子书数量5万余种。
中文
试用
97
共3页<< <123> >>