【广东省高校图工委】广东省高校图工委2018年年会成功举行

发布时间:2019-01-11|发布人:

原文链接:http://library.sysu.edu.cn/gdtgw/dtxw/1356637.html

 

(节选)2018年12月27日至28日,广东省高校图工委2018年年会在东莞石碣富盈酒店顺利召开。会议由广东省高等学校图书情报工作指导委员会主办,中山大学图书馆承办,来自全省80余所高校图书馆馆长、业务骨干和25家企业共230多名代表参加了本次会议。

会上,广东省高校图工委交流与合作专业委员会主任、暨南大学图书馆馆长史小军,广东省高校图工委教育培训专业委员会主任、韶关学院图书馆馆长官建生,广东省高校图工委信息技术专业委员会副主任、华南理工大学图书馆副馆长蒋春林,广东省高校图工委服务创新专业委员会主任、南方医科大学图书馆馆长顾萍,广东省高校图工委高职高专分委会主任、深圳职业技术学院图书馆馆长刘兰平分别就2018年各专业委员会的工作作总结报告并就2019年工作计划提出设想。最后,广东省高校图工委秘书长罗春荣作会议总结发言,对本次会议的参会代表和会务组成员表示衷心的感谢。

(会议现场)

(报告现场)

(馆长史小军、馆长助理李宾参加交流与合作委员会分组讨论)

(副馆长张敏参加资源建设委员会分组讨论)