【南雄市广播电视台】南雄读者有福了!暨南大学向我市图书馆捐赠图书2万多册~

发布时间:2020-05-28|发布人:

原文链接:https://www.sohu.com/a/361496119_120055051

      2019年12月18日上午,暨南大学向我市图书馆捐赠图书2万6千余册,进一步推动我市公共图书馆事业的协调发展,满足我市读者日益增长的阅读需求。副市长马细妹参加捐赠仪式。

      活动中,暨南大学图书馆副馆长沈晓梅、暨南大学出版社社长助理金凤强向我市图书馆捐赠图书样书。副市长马细妹表示,我市图书馆将切实用好暨南大学捐赠的图书,以“创新服务、高效管理、优质服务、读者满意”为目标,努力建设一个集传统文献资源和现代网络资源为一体的现代化图书馆,为广大市民提供多渠道、多层次的读书服务,推动学习型社会的建设。

      随后,暨南大学一行参观了我市图书馆的各个功能室,详细了解图书馆的藏书数量、藏书类别、各功能室的日常工作开展、读者借还书等情况,并就我市图书馆今后发展提出了意见和建议,助力推动我市图书馆现代化建设。