欢迎使用Annual Reviews经济类期刊

发布时间:2019-12-20|发布人:

      我校订阅了Annual Reviews经济类子包,包括3本期刊:《Annual Review of Economics》、《Annual Review of Financial  Economics》和《Annual Review of Resource Economics》。

      Annual Reviews出版社成立于1932年,是一个提供高度概括、实用信息的非赢利组织,专注于出版权威综述性期刊;41本权威综述期刊,涉及生物学、医学、物理学、农学和社会科学等多个学科领域(有交叉)。所有期刊影响因子均在各自学科排名前10,其中18本位列第1。
      Annual Review Knowalbe Magazine是Annual Reiviews出版社2018年推出的OA期刊,报道了从农业到高能物理学、生物化学、水安全、心理学、遗传学等各个领域的现状。