关于图书馆举办“现采现借”活动的通知

发布时间:2018-11-06|发布人:

    金秋送爽,丹桂飘香。为了让读者零距离感受买书借书一站式服务,营造书香暨南,悦享人生的书香氛围,2018年图书馆将联合广州购书中心开展多场现采现借活动,参加活动的师生可现场办理外借手续,心仪书马上到手哟!

    活动诚邀校本部师生参加我的阅读我做主,专车接送,快来报名体验吧!名额30人,报满为止。报名链接:https://libservice.jnu.edu.cn/xuanshu/

活动时间:2018年11月9日(周五)上午9:00—12:30

集合地点: 暨南大学西门(校本部 离退休工作处楼下)

选书地点:广州购书中心

    后续活动的时间和地点请留意图书馆官网通知。

    请参加的师生带上自己的校园卡卡上无逾期未归还图书、无欠费才能实现“现借”)。

    活动咨询:85223622或85220288-6006   刘老师

          (周一至周五 8:00-12:00 14:30-17:30)

           

                                                    图书馆

                                                  2018年11月6日