教师节“畅读+”CASHL馆际互借免费优惠活动通知

发布时间:2020-09-09|发布人:

       中国高校人文社会科学文献中心(China Academic Social Sciences and Humanities Library,简称CASHL)是在教育部领导下,为我国哲学社会科学教学科研提供外文文献及相关信息服务的最终保障平台,其建设目标是“国家人文社会科学文献信息资源平台”。

        CASHL在服务建设上本着“共建、共知、共享”的原则、由CASHL中心馆和高校文科图书引进专款项目院校以集中式平台和分布式服务相结合的方式共同合作,建设集中式的CASHL网络服务体系,揭示报道CASHL收藏的印本期刊、电子资源、文专图书、大型特藏及其他非CASHL馆藏的人文社科学术资源,面向全国高校、哲学社会科学研究机构和工作者提供综合性文献信息服务。

        为满足广大用户对人文社科外文原版图书的借阅需求,同时配合“CASHL教师节全国优惠活动”,CASHL将于2020910-1010继续推出“畅读+”原版外文图书免费获取服务。活动期间,34家CASHL馆际互借高校服务馆与上海图书馆联手为CASHL注册用户提供以下原版外文图书优惠服务:

l CASHL图书借阅:100%补贴

2 CASHL图书部分章节复制:100%补贴

CASHL申请网址如下:http://www.cashl.edu.cn/

 

申请方法指引:https://lib.jnu.edu.cn/servicedetail.aspx?pid=123&cid=2382

 

如有问题,请及时联系:刘老师  

电话:85220288-5002或85223660  电邮: rdlib@126.com

                                             2020年9月9日