投稿指南

发表时间:2017-09-22发布人:

近年来,各学术信息公司的电子资源产品功能不断完善,除可以查检文献外,还提供大量出版物信息及网上投稿功能,但这类信息和功能分布较散、形式不一,给使用带来了许多不便。

为充分挖掘我校电子资源潜力,消除数字化信息与用户间的隔阂,促进我校科研工作发展,图书馆信息咨询部尝试开展学科信息资源推介服务,基于我校电子资源,通过翻译、分析、整合等一系列工作,力求充分揭示蕴藏其中的学术、科技和出版物信息,为科研工作者把握研究趋势、确定研究方向、提高写作效率、选择投稿对象提供有价值的依据。

本指南内容,包括刊物分类、简介、出版周期、影响因子等全部来源于数据库及互联网公开信息,仅供参考;因期刊被SCI收录与否每年均有变动,如需投稿请务必事先核对。

本指南系列将不断推出新内容,欢迎随时关注。

Wiley材料科学类SCI收录刊投稿指南

Wiley生命科学类SCI收录刊投稿指南(第三辑)

Wiley生命科学类SCI收录刊投稿指南(第二辑)

Wiley生命科学类SCI收录刊投稿指南(第一辑)

Wiley地球与环境科学类SCI收录刊投稿指南

Wiley工程类SCI收录刊投稿指南

Wiley物理类SCI收录刊投稿指南

Wiley计算机类SCI收录刊投稿指南

Wiley数学类SCI收录刊投稿指南

Wiley化学类SCI收录刊投稿指南

SPRINGER“中国在线科学图书馆”项目SCI、EI收录刊投稿指南