图书馆召开干部任命会议

发布时间:2024-01-05 | 作者:杨鹤林 | 点击量:1751

13日,图书馆召开干部任命会议,学校副校长饶敏、相关部门领导、图书馆领导班子成员出席,图书馆各部门主任近20人参加会议。会议由图书馆馆长刘增合主持。

王华汤敬谦干部任命大会240103压缩.jpg

(会议现场)

会上宣读了学校关于图书馆的干部任命文件,经学校党委常委会研究决定,任命王华、汤敬谦同志为图书馆副馆长,试用期一年;因年龄关系,赵晓玲同志不再担任图书馆副馆长职务。

王华、汤敬谦同志先后表态发言,他们对学校的重托、图书馆班子及全体职工多年来的支持表示感谢,表示将尽快转变角色,在新岗位上履职尽责。

刘增合衷心感谢学校领导多年来对图书馆各项工作的关心与支持,感谢沈晓梅及赵晓玲两位副馆长多年来对图书馆建设发展作出的贡献,对两位新任班子成员表示欢迎,希望他们发挥专业所长,共同推进图书馆建设取得新成就、新突破。

饶敏充分肯定了图书馆为学校发展作出的成绩与贡献,表达了校领导对图书馆干部队伍建设的重视,对两位新任班子成员表示祝贺,她对新一届班子和图书馆发展提出三点要求和期待:一是讲政治,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;二是讲团结,要保持图书馆班子团结的优良传统,紧密围绕学校改革发展的中心工作,带领全体职工努力将图书馆建设成功能完备、特色鲜明、科技领先的多元智慧型图书馆;三是讲高质量服务,图书馆是学校窗口之一,要不断提升服务意识,创新服务内容,为学校“双一流”和高水平大学建设贡献力量,不断擦亮暨南金字招牌。