CASHL华南区域优惠活动正在进行中!

发布时间:2024-06-18 | 作者:刘盈盈 | 点击量:415

为庆祝CASHL服务启动二十周年,并感恩广大用户长期以来的支持,CASHL华南区域中心优惠活动全面开启:

活动时间:2024617-630

活动对象:CASHL华南区域(广东、广西、海南)高校成员馆用户

活动内容:

CASHL馆藏期刊文献:100%补贴。

CASHL馆藏图书借阅:100%补贴。

CASHL馆藏图书部分章节复制:100%补贴。

注:CASHL大型特藏文献与代查代检服务不在本次优惠范围内。

一、CASHL简介

中国高校人文社会科学文献中心(China Academic Social Sciences and Humanities Library,简称CASHL)是教育部为加强高校人才培养和进一步繁荣发展高校哲学社会科学而设立的文献基础设施项目。

1、全国中心:北京大学图书馆、复旦大学图书馆

2、区域中心(7所):武汉大学图书馆、吉林大学图书馆、中山大学图书馆、南京大学图书馆、四川大学图书馆、北京师范大学图书馆(同时承担教育学学科任务)、兰州大学图书馆(同时承担西北民族研究、敦煌学学科任务)

3、学科中心(8所):

东北师范大学图书馆:负责基础教育、世界史

华东师范大学图书馆:负责人文地理、教育学原理

南开大学图书馆:负责欧美研究

山东大学图书馆:负责文艺学、中国古代哲学

清华大学图书馆:负责管理学

厦门大学图书馆:负责台湾研究、东南亚研究

浙江大学图书馆:负责应用心理学

中国人民大学图书馆:负责经济学、法学

二、优惠活动及其时间

1、全国固定优惠活动:由管理中心牵头组织,面向全国CASHL高校成员馆用户的优惠活动。

03.15-03.31 周年庆

04.23-05.23 畅读活动

09.10-10.10 教师节优惠活动

09.10-10.10 畅读+优惠活动

2、区域不定时优惠活动:由区域中心牵头组织,面向区域/全国用户开展多种形式的宣传推广活动。学科优惠活动:由学科中心牵头组织,面向全国用户开展某类或某几类学科文献活动。

3、全年CASHL馆藏期刊文献传递全免费。

三、联系方式

1、在CASHL注册和使用中遇到任何问题,请联系:CASHL管理中心 部文霞老师,电话:010-62767165E-mailref@cashl.edu.cn

CASHL华南区域中心文献传递咨询:QQ 1529650622;电话:020-84111464

E-mailill@mail.sysu.edu.cn

2、暨南大学图书馆馆际互借与文献传递服务咨询:

联系人刘老师  电话:85220288-500285223660E-mailoilllib@jnu.edu.cn

 

 

   暨南大学图书馆

2024618