查找数据库

ACS美国化学学会期刊

版权声明与使用须知

请遵守版权,合理使用电子资源。

1.不得使用网络下载工具批量下载图书馆的电子资源;

2.不得连续、系统、集中、批量的进行下载、浏览、检索数据库等操作。

3.不得将个人账号转借他人使用,详情及违规处理见《版权公告》

采购类型:订购

内容分类:期刊文献   

学科分类:理学   工学   

资源简介:ACS(美国化学会)成立于1876年,ACS数据库目前收录了近60种电子期刊,全部回溯到第一卷第一期,被期刊引证报告 (JCR) 评价为“化学领域被引用次数最多的期刊”。ACS数据库的文献总数超过130万。

IP地址:34.239.154.240

IP类型:校外

咨询反馈:1、数据库订阅、试用与下载故障:85223655
2、数据库使用方法与培训:85225265
3、校外访问:85220304/85220305,85222408

        ACS(美国化学会)成立于1876年。ACS数据库目前收录了近60种电子期刊,全部回溯到第一卷第一期,被期刊引证报告 (JCR) 评价为“化学领域被引用次数最多的期刊”。ACS数据库的文献总数超过130万。

       ACS数据库涵盖了20多个与化学相关的学科,包括物理化学、化学工程、生物化学和分子生物学、食品科学、有机化学、无机与原子能化学、地球化学、环境科学与工程、材料科学与工程、晶体学、毒理学、药理学等,且ACS期刊发表的文章中有68%属于核心化学以外的学科,可极大程度地满足理工类等多学科的文献需求。

 为避免您电脑IP地址被ACS封掉,影响您下载和阅读全文。请遵守使用须知:

   1.禁止使用网络下载工具下载ACS数据库中的文献,如迅雷、FlashGet、超级旋风等。
   2.禁止连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作(各数据库商对“滥用”的界定并不一致,一般数据库商认为,如果超出正常阅读速度下载文献就视为滥用)。

   

本数据库由国家科技图书文献中心出资支持联合购买。