查找数据库

Taylor & Francis期刊

版权声明与使用须知

请遵守版权,合理使用电子资源。

1.不得使用网络下载工具批量下载图书馆的电子资源;

2.不得连续、系统、集中、批量的进行下载、浏览、检索数据库等操作。

3.不得将个人账号转借他人使用,详情及违规处理见《版权公告》

采购类型:订购

内容分类:期刊文献   

学科分类:哲学   经济学   法学   教育学   文学   历史学   理学   工学   医学   

资源简介:Taylor & Francis期刊数据库包含550余种科技期刊、1550种人文与社会科学期刊,涵盖学科领域包括生物、地球与环境食品科学、化学、工程、物理学、数学与统计学、商业管理与经济 、媒体、文化与传播研究和政治国际关系与区域研究等。

IP地址:34.239.154.240

IP类型:校外

咨询反馈:1、数据库订阅、试用与下载故障:85223655
2、数据库使用方法与培训:85225265
3、校外访问:85220304/85220305,85222408

 

Taylor & Francis出版集团始创于1798年,是世界领先的学术性期刊、图书、电子书及参考工具书出版社之一,出版的内容遍及人文、社会科学、行为科学、科学技术和医学等各个领域。

我校可访问的Taylor & Francis期刊数据库包括:

1.Taylor & Francis科技期刊数据库:提供500余种经专家评审的高质量科学与技术类期刊,其中90%的期刊被Web of Science收录,内容最早至1997 年。该科技期刊数据库包含6个学科:生物、地球与环境食品科学,化学,工程、计算及技术,物理学,数学与统计学,以及运动科学与医学。

2.Taylor & Francis人文与社会科学期刊数据库:提供超过1400余种高品质学术期刊,全部经专家评审。其中80%的期刊被Web of Science收录,内容最早至1997年,包含14个学科:人类学、考古学与文化遗产,人文与艺术,商业管理与经济,犯罪学与法学,教育学,地理、城市、规划与环境,图书馆与信息科学,媒体、文化与传播研究,心理健康与社会保健,政治国际关系与区域研究,心理学,社会学及其相关学科,体育、休闲与旅游,策略、防务与安全研究。

3.Taylor & Francis科技期刊回溯数据库:由国家科技图书文献中心(NSTL)购买,包含342种期刊,从创刊年起至2000年的内容。

附件下载:Taylor & Francis科技期刊回溯列表342种