查找数据库

IEEE Electronic Library

版权声明与使用须知

请遵守版权,合理使用电子资源。

1.不得使用网络下载工具批量下载图书馆的电子资源;

2.不得连续、系统、集中、批量的进行下载、浏览、检索数据库等操作。

3.不得将个人账号转借他人使用,详情及违规处理见《版权公告》

采购类型:订购

内容分类:期刊文献   

学科分类:理学   工学   医学   

资源简介: IEL数据库(IEEE Electronic Library)是IEEE的在线数据资源,收录了当今世界在电气电子工程、通信工程和计算机科学领域中近三分之一的文献,在电气电子工程、通信、计算机科学、人工智能、自动化控制、遥感、交通运输、生物医学工程等领域期刊影响因子和被引用量都名列前茅。

IP地址:34.239.154.240

IP类型:校外

咨询反馈:1、数据库订阅、试用与下载故障:85223655
2、数据库使用方法与培训:85225265
3、校外访问:85220304/85220305,85222408

IEEE Electronic Library 资源详情

     IEL数据库(IEEE Electronic Library)是IEEE的在线数据资源,收录了当今世界在电气电子工程、通信工程和计算机科学领域中近三分之一的文献,在电气电子工程、通信、计算机科学、人工智能、自动化控制、遥感、交通运输、生物医学工程等领域期刊影响因子和被引用量都名列前茅。IEEE每年在全球举办超过1800场的学术会议,会议涉及领域广泛,不仅涉及电气电子、通信和计算机等传统领域,更涉及诸多新兴热点领域,如纳米、生物医学工程、能源、自动化控制等。其收录的期刊、杂志、会议论文和标准文档约500万篇。

资源内容:

1、190余种IEEE期刊

2、贝尔实验室技术期刊

3、1800余种IEEE会议(每年)

4、IET会议录

5、VDE会议录

6、4400余份IEEE标准文档(不含草案)

IET Research Hub 资源详情

      2020年英国工程技术学会(IET)与Wiley共同发布了新的IET期刊中心——IET Research Hub,包含43IET金色开放获取期刊。转换为开放获取期刊后,作者的文章可以更快速地被发表,作者也可以保留文章版权。同时,每本期刊的关注点、宗旨和发稿范围将保持不变,国际编辑团队也会一如既往地坚持严格的同行评审和稿件接受标准。